
Интересные и важные фишки выдержки вина.

Хотим обсудить с вами правила безопасности, поскольку эта тема очень важная.

Подробный видеообзор перегонки на самогонном аппарате Магарыч Колхозник.

Дрожжи относятся к одноклеточным грибам. Научная классификация грибов сложна и в настоящее время до конца не установилась. С точки зрения применения их в бродильных производствах, они подразделяются на пивные, хлебопекарные, спиртовые и винные.
Приготовление алкоголя на Руси было делом затратным, поэтому винокурни (или как их называли - шинки) были только у богатых людей. Однако получавшийся алкоголь нельзя ни с чем сравнить, так как несмотря на затраты, хозяева производств создавали настоящие алкогольные шедевры. И домашнее пиво относится к одним из них.

Предлагаем вашему вниманию подробную инструкцию по прогону браги на самогонном аппарате Магарыч Колхозник.

Самогонщикам, винокурам и пивоварам - любителям эти бытовые ареометры помогут контролировать брагу и сусло… Подробно расскажем о сахарометрах и винометрах ниже в статье.

Угольная колонна Магарыч очищает самогон проточным способом. Опытные самогонщики подтвердят, что такой способ намного эффективнее и лучше, чем настаивание (когда в емкость с самогоном засыпается уголь, и вы ждете, пока адсорбент осядет на дно).

В летнее время о маринаде для шашлыков не пишут только ленивые. Мы себя к последним не относим, но и описывать стандартные маринады не хотим. Поэтому ниже вы увидите необычные рецепты маринада для мяса из пива, кваса, медовухи и рассола.

В этой статье мы расскажем, чем отличаются спиртометры и как с их помощью получить точные показания.

На эту тему написано много трудов и приведены сотни расчетов, поэтому разбавить самогон до нужного градуса не составит труда.

Глюкоза /декстроза – отличный заменитель сахара, способный улучшить вкус и качество напитка. Чтобы не путать глюкозу с аптечным препаратом, в производстве алкогольных напитков принято назвать ее декстроза моногидрат.

Какие требования к бродильной емкости? Плюсы и минусы бродильных емкостей.

Что может быть вкуснее домашних колбасных изделий: сосисок, сарделек, купат, разнообразных колбас и так далее.

Знаете, чем отличается профессиональный самогонщик от любителя? Любитель гонит самогон от сезона к сезону, профессионал делает это всегда. И сейчас, когда за окном лето, у профессионалов наступает жаркая пора (и не только потому, что на улице высокая температура) – начинается сезон созревания лесных ягод.
Знаете, чем отличается профессиональный самогонщик от любителя? Любитель гонит самогон от сезона к сезону, профессионал делает это всегда.
Вы прибрели себе новую дубовую бочку и налили на радостях в нее самогон, надеясь черед год попивать эрзац-коньяк.

Близится середина июля, а это значит, что дико-садовая малина спешит порадовать нас вкусными ягодками. Если Вам надоело готовить малиновое варенье, но заготовить "природные элексиры для здоровья" на зиму надо, мы предлагаем подойти к вопросу с другой стороны - приготовить брагу и нагнать малиногового самогона.

Конические ферментеры или как они профессионально именуются цилиндроконические танки долгое время использовались только на заводах и имели большие размеры. В таких емкостях готовилось от 300 до тысячи литров пенного за раз.

Когда бочка будет у вас дома, останется сделать самостоятельно четыре действия. У всех бочек «Магарыч» осажены обручи и она покрыта воском. Можно приехать в наш магазин, потрогать и убедиться. Не придётся брать молоток или бегать в поисках воска, кисточек и прочего.
Составляем план.


Правила хранения вина в домашних условиях. Какие условия нужны? Где и в чем хранить?

В этой статье мы расскажем, в чём хранить вино, если нет стеклянных бутылок. Эти варианты имеют недостатки и подходят только для крайнего случая.

Всем известный факт: без дрожжей не сварить пенного.